6 нояб. 2011 г.

9 месяцев ожидания

Девять месяцев ожидания рождения ребёнка, и потом ещё столько же, пока я закончу, наконец, страничку Оле в подарок. Сначала дело застопорилось из-за отсутствия подходящей рамки, потом всё было никак не передать подарок...




Страница размером 25х25 см. Тема для меня совсем новая. Хотелось передать настроение, которое мне навевает эта фотография - единение с природой (всё-таки материнство - самое прекрасное из её чудес), умиротворение, шуршание ветра в папоротниках, солнечные блики и густые тени, покой. А ещё я постаралась добавить немного праздничности - сочная атласная лента, которая сияет как солнышко среди листвы, нарядная тесёмочка в тон к страничке и тёплый светло-розовый.



Штампы: 9 месяцев ожидания, быть мамой, папоротник.

9 комментариев:

  1. Ооо! Как мне нравятся эти папоротнички! Замечательная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Высший пилотаж! Кажется, как всё просто,а не сделать... Изысканное оформление, цвет, композиция, детали...

    ОтветитьУдалить
  3. Оля здесь как лесная фея ! красиво !

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный, спасибо большое за лестный отзыв. Но почему же не сделать? Мне кажется, именно такую работу, где нет никаких сложных техник, очень даже просто сделать. Нужно лишь прикладывать фотографию к разной бумаге и то так, то сяк переставлять детали, пока не найдётся нужное соотношение.

    Tancha, а вы знакомы с Олей? Наверно, намного интереснее находить у кого-то и смотреть работы про людей, которых знаешь, чем про совсем незнакомых

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, это просто поразительно, что зелёный цвет может вызывать такую нежность. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классно, как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
  6. Аннет, спасибо. Особенно приятно это слышать, п.ч. я переживала, что страничка получилась больше "лесной" чем "беременной"

    ОтветитьУдалить
  7. Люсенька, я надеюсь, ты узнала, что Аннет - это я, мучающая Энрике)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Узнала. Но я уже забыла про Энрике, а ты мне сейчас НАПОМНИЛА!!!

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии доставляют мне искреннюю радость :)

Постоянные читатели