8 авг. 2011 г.

В поле...

Июль... лето в этом месяце самое летнее. Грустно проводить его в городе, но хотя бы на один день я выбралась с подругой на нашу дачу, в поле... Там так хорошо лежать в траве, смотреть в небо, слушать жужжание шмелей и прочих цокотуха, и, конечно, полакомиться дикой малинкой - такой сладкой, ведь она росла на солнышке.

И вот очередной разворот для "Календарного года"


4 комментария:

  1. Люся, ты метеор)) я выложить не успела, а ты уже каментишь)
    Я вот хотела про твой разворот написать, что мне очень-очень понравился фон! Ну вообще, как видишь, мысли у нас в одном направлении примерно - по нижнему краю штампинг дистрессом и тонировка %) А еще верхний край с тонкой полоской скрапбумаги тоже кул, так сразу и не разберешься, как это сделано. Я такое люблю)) ну и эффект достигнут соответствующий - то ли облака, то ли "волны" в поле...
    PS забыла сказать спасибо %)

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, очень здорово получилось !!!
    особенно нравится как с фоном поработала !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравится страничка... Такая приятная и притягивающая, фон, конечно, сказка!

    Я вообще по поводу вопроса о раскладке :-) Я так понимаю блогспот не дает возможности ответа на комментарии, поэтому пишу здесь.
    Я Вас видимо ввела в заблуждение нечаянно, раскладка - это мой термин, когда взбалмошная муза меня покидает, я начинаю перебирать материалы, и машинально компановать их, раскладывать ткань, бумагу, детали чисто с эстетической и фотографической точки зрения, потом смотрю фото, если нравится - то вот оно вдохновение - добро пожаловать :-)

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии доставляют мне искреннюю радость :)

Постоянные читатели