19 нояб. 2012 г.

Счастье - это чувство полета

Счастье - это чувство полета, когда не боишься упасть, не боишься разбиться, ведь вокруг только теплый мягкий песок, а ощущение легкости, долгожданной беззаботности и сильные порывы ветра того и гляди поднимут тебя в воздух!

В кои-то веки я решилась поучаствовать в задании, специально выбрала самое "долгоиграющее", и все равно делала в последний момент и едва успела. И вы даже не представляете, сколько препонов мне пришлось преодолеть на пути к страничке по заданию от I LOVE SCRAP "Скетч №25"!

Сначала я распечатала фотографии в другой студии, и они оказались слишком черными (это как изменить своему парикмахеру - заметят все). Время и так поджимало, но с таким материалом невозможно было работать, даже не хотелось сохранять такое на годы. В общем, я перепечатала в двух экземплярах в своей любимой студии: один осветлила, а другой оставила как есть, чтобы сравнить печать. Оба варианта получились хорошо.
Песок на центральном фото какой-то розовато-коричневый, хотя в реальности желтовато-белый, как на боковых фото. Ходят слухи, что бумага Лены Виноградовой подходит к любым фотографиям. Я решила проверить: сработало, подошла обратная сторона одного из листов коллекции "Экстрим". Ну а дальше начался творческий процесс, во время которого я, как обычно, все перепутала, отмерила заданное расстояние не с той стороны и приклеила боковые фото выше, чем нужно. Неисправимо выше. Тут у меня опустились руки, и я стала все переделывать заново, благо, Лениной бумаги у нас много, а фото были напечатаны в двух экземплярах. К несчастью, более подходящая бумага для подложки была утрачена с концами. В общем, нелегко мне далось это счастье. 



В скетч я внесла несколько изменений, но старалась ничего не нарушить.




Цветок я сама делала, за образец взяла готовые цветы Prima. Не сложно, да и результат, вроде, на розу похож, но пришлось повозиться со всеми этими лепесточками. Он символизирует синюю розу на моем новом платье, первый раз надеванном. 


Я долго думала, куда же мне пристроить песок, нужно же его куда-то поместить, без настоящего канарского песка и камушков счастье не может быть полным. Попробовала приклеить, хотя конструкция совсем ненадежна.

Штампы: счастье

14 комментариев:

  1. Ciao Lucy..
    Un LO meraviglioso dai colori spettacolari. Se non vedo male la ragazza della foto sei tu e ti dico che sei moooooolto fotogenica. Grazie per esserti iscritta nel mio blog.
    A presto Ada

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ciao, Ada, grazie per il tuo commento. Si' si', questa ragazza della foto sono io. Le foto sono scattate alle lunghe spiagge della Fuerteventura, Spagna

      Удалить
  2. Страничка очень передает счастье и тоже хочется летать, ну или хотя бы подпрыгнуть высоко-высоко))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Старалась сделать счастливую страничку, которая будет напоминать и излучать счастье в будущем

      Удалить
  3. Люся, здорово! Ощущение полета, моря ветра)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая воздушная страничка! Мне очень понравилась цветовая гамма- оттенки синего и крафт! Ох, как бы я хотела обрести такую легкость в обращении с цветом!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вам же прекрасно удалась осенняя страничка в плане цвета

      Удалить
  5. И правда, какое же это счастье... на море, песочек, на отдых..)) страничка очень позитивная, камушки с ракушками хорошенькие

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Изумляет продуманность всех мелочей... Особенно камешки и песочек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну над камешками и песочком я и не думала, для того их привезла

      Удалить
  7. Люда, классная страничка! Фотки безмерно позитивные и счастливые! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии доставляют мне искреннюю радость :)

Постоянные читатели