3 сент. 2012 г.

Открытка к школе


Хоть и считается, что 1 сентября - это день знаний, праздник для первоклашек и посвящается ученикам, а для учителя - День Учителя, я с этим не согласна. Первое сентября любого учителя  ещё как касается! Для учеников это, может быть, и праздник, а для учителей - вовсе нет. Ведь с первым сентября начинается рабочая каторга, нервотрёпка, снова придётся срывать голос и стучать по столу линейкой, исписать не одну красную пасту... Словом, справиться с такой работой может только человек, который любит детишек, вкладывает душу в своё дело и млеет, когда ученики слушают, понимают и набираются новых знаний у него на глазах. Именно такая и есть моя подруга - молодая учителка начальной школы, для которой я сделала эту открытку (хотя я открытками вообще не занимаюсь).



Никаких изысков, бумага из остатков школьного набора Graphic45, картон, цветочки (до чего же удачно этот гороховый мне подвернулся) и штампы Monkey.



Все штампы покрыты perfect pearls, но не полностью, чтобы сыграть на контрасте.


Штампы: учебники, домашнее задание, 1 сентября

А ведь и в воздухе как-то вдруг холоднее стало, и хоть ни на какую учебу идти не надо, все равно ощущается, что лета больше нет.

4 комментария:

  1. Мне очень понравилась эта открыточка! Можно попробую сделать что-то похожее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крнечно. Я сама её по скетчу вот отсюда http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/apps/1/107/1107016_9daa70dc2cd4.jpg делала, по гороховому

      Удалить
  2. Вживую еще красивее!:)

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии доставляют мне искреннюю радость :)

Постоянные читатели