20 июн. 2010 г.

Мужскому альбому - мужские штампы

Заграницей, откуда к нам пришел скрапбукинг, не иметь никакого хобби - это стыдно. Если человек явно ничем не увлекается, это вызывает опасения: а чему же он посвящает свое свободное время, и не скрывается ли здесь угроза для общества. Поэтому там всяческое рукоделие и клубы по интересам только приветствуются.

В нашей же российской действительности все наоборот. Наша женщина работает на двух работах, не отходит от плиты, воспитывает детей и мужа, а если она все-таки умудряется выкроить время для себя и своего любимого увлечения, как правило, спутник жизни требует немедленного возвращения жены и матери в семью. Мужчины, одобряющие хобби своей избранницы и восхищающиеся ее мастерством встречаются редко. А готовые спонсировать затраты и того реже.

Так почему бы не показать им, что скрапбукинг - это не пустая трата времени и не женские финтифлюшки, а отражение жизни и семейной истории, где и мужчине отводится немалая роль? Почему бы, не дожидаясь очередного 23 февраля, не сделать альбомчик специально для них, наших защитников, охотников и добытчиков, и не показать им, как они любимы и значимы для нас, как нам важны даже мелочи, происходящие в их жизни, и что мы замечаем все особенности их характера? И может быть после этого суровый мужской взгляд на женское рукоделие изменится в нашу пользу?

Специально для мужского альбома я создала серию штампов, которые могут пригодиться в самых разных случаях. В надписях содержится и долька лести, и доля юмора. Приобрести штампики можно в Питерском Скрапклубе.


3 комментария:

  1. Здорово! Надписи прикольные :-))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, какая красота!!!!!! Супер, я обожаю мужские работы! Боже, девочки из скрап Клуба, что же вы с нами делаете... мой мужчина разделяет моё творчество, но мне кажется, скоро он перестанет это делать, с такими затратами ))))

    ОтветитьУдалить
  3. А я требую по вашему возвращению из отпуска, создать примеры с этими штампиками!! :-)) Скучаем Люсик! :-)

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии доставляют мне искреннюю радость :)

Постоянные читатели