30 мая 2013 г.

Писающая собака


Писающим мальчиком из Брюсселя никого уже не удивишь, а вот статую писающей собаки еще надо поискать! Не знаю, чем уж она, хотя правильнее сказать он, так запал мне в душу, но, кажется, в Брюссель я ездила именно ради этих фотографий.

Для создания странички я использовала 11 различных штампов и 23 оттиска. Кто больше? Подробности в посте о новом июньском задании от Питерского Скрапклуба.


Вы только посмотрите, какой приз! Слыханное ли дело - сертификат на покупку штампов на 3000р., будет, где разгуляться!

Не смотря на повышенный интерес к собаке, я сфотографировала все писающие достопримечательности, мне даже посчастливилось запечатлеть их одетыми!



Штампы: фотонабор, фотомодель, фотографии, упс, смотри сюда, сеанс позирования, на это стоит взглянуть

8 комментариев:

  1. Всплакнула от смеха)))Люда, потрясающая страничка!Как здорово мостовая с фото перетекает на бумагу!А штампы-отдельная песня, влюбилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Собака как живая. По-моему, когда мама смотрела фотографии, она даже не поняла, что это статуя, и сказала: "Фу! Собака писает, а ты ее гладишь!" А когда увидела центральное фото, добавила: "Ну наконец-то застыдилась!"

      Удалить
  2. Классная, очень эмоциональная получилась страничка ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Интересно, какая эмоция читается?

      Удалить
    2. думаю, на первом фото, ты хотела изобразить смущение, мол, "простите, я тут просто мимо шла" хД и вышло просто отлично)
      дальше чувствуется интерес к данной скульптуре, а я бы, наверно, долго смеялась, не смогла бы даже для фото сдержаться...

      Удалить
  3. какая остроумная страничка!!! и фразочки - в точку, и бумага - идеальна к фотографиям, и очень понравилась идея с оттисками:вроде бы и просто, но ОЧЧЧЕнь эффектно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо бы еще про писающего мальчика сделать :)

      Удалить

Ваши комментарии доставляют мне искреннюю радость :)

Постоянные читатели